게시판
포토갤러리
★ 사진으로 전하는 다양한 소식과 활동 !!!

[2023. 7. 4.] (경력단절예방지원사업)워라밸데이:막내가쏜다(Day)~이엠에스

본문

[경력단절예방지원사업:워라밸데이~막내가쏜다]

사업기간 : 2023년 7월 4일

사업대상: 이엠에스

안녕하세요? 수성여성클럽, 수성여성새로일하기센터입니다.
7월4일(화) 위탁급식, 케이터링, 도시락 등을 주 업종을 하고 계시는 주)EMS를 찾아
본 센터를 통해 취업한 장○○씨를 응원하는 ‘막내가 쏜데이’ 커피차를 지원하였습니다.
점심시간을 기점으로 수고하시는 직원분들게 시원한 음료로 응원을 하고
경력단절을 예방하기 위한 홍보도 진행하였는데요
대표님과 관리자님들도 함께 경력단절예방사업의 홍보 인증샷찍기도 참여해 주셨습니다.
더운날 어려운 여건 속에도 가족같은 분위기로 애쓰시는 업체와 여성 종사자님들!
수성여성새로일하기센터가 옆에서 응원하고 지원하겠습니다.

#수성여성새로일하기센터 #수성여성새일센터 #수성새일센터 #경력단절예방사업 #막내가쏜데이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

기관소개 개인정보처리방침 서비스이용약관
(42078) 대구시 수성구 달구벌대로528길 15 성요셉관 2층  
전화 : 053)766-0312   팩스 : 053)766-0380   EMAIL : dsyc0308@hanmail.net